Venez découvrir notre nouvelle carte printemps-été

12/04/2024

Venez découvrir notre nouvelle carte printemps-été

Le restaurant du Musée de l'Eau est heureux de vous présenter sa carte printemps-été qui sera dans vos assiettes à partir du vendredi 12 avril !  

Notre restaurant a le goût de notre terroir ! Avec une grande majorité des produits provenant des fermes, de piscicultures, d’éleveurs et de petites fabriques situées à moins de 30 kms à la ronde, nous sommes labellisés « Fait Maison » et revisitons avec créativité les nombreuses spécialités de notre terroir, privilégiant les circuits courts et valorisant le travail de nos producteurs locaux.

Carpaccio de truite, salade gourmande, filet de bar et ravioles au basilic, sauté d’agneau du Vercors et gratin dauphinois, crème brulée Chartreuse, cappuccino de fraises…  

Sans oublier nos incontournables : 

Salade au bleu du Vercors, cassolette de Saint Félicien au miel et aux noix, ravioles à la truite fumée ou au bleu du Vercors, truite du Vercors, tarte flan et noix.... 

Ouvert tous les jours, réservation conseillée au 04 76 36 18 98

Retour aux actualités