Nous recrutons
31/03/2025

Recrutement saisonnier ! Plusieurs postes à pourvoir !
L’hôtel restaurant du Musée de l’Eau recherche activement plusieurs profils pour renforcer ses équipes : Réceptionniste hôtel, responsable de salle, serveurs et second de cuisine.
Réceptionniste hôtel (30 chambres) CDD de 6 mois à compter du 1 avril. 35h. Personne souriante, dynamique et sérieuse. Expérience souhaitée. Missions : accueil des clients, planification des réservations et occupation des chambres. Facturation et encaissement, organisation des relations entre services, commercialisation hôtel.
Responsable de salle. CDD d’avril à octobre. 39h. Personne dynamique avec bonne présentation. Expérience en management impérative. Missions : diriger et gérer le personnel de salle, organiser les services en salle et en terrasse, gérer les stocks et les commandes, accueillir, gérer et participer au service de la clientèle.
Serveurs ou serveuses. CDD de mai à septembre. 35h. Personnes dynamiques avec bonne présentation. Expérience exigée. Missions : assurer le service en salle et en terrasse.
Second de cuisine. CDD de 6 mois à compter du 1 avril. 39h. Personne dynamique, sérieuse et motivée. Expérience minimum 1 an. Missions : assister le chef et le remplacer pendant ses congés. Réaliser des plats en équilibrant prestation d’un point de vue économique. Contribuer à l’évolution des plats. Appliquer les consignes et respecter le planning. Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
Vous présenter au restaurant avec un cv, ou CV + lettre de motivation par mail : compta@musee-eau.fr ou appelez le 04 76 36 15 53 (du lundi au vendredi horaire de bureau – demander service administratif).