La Carte d'automne est arrivée
23/11/2023

Le restaurant du Musée de l'Eau est heureux de vous présenter sa carte d'automne qui fait la part belle aux produits de saison locaux.
Ouvert tous les jours (sauf le dimanche soir à partir du 5 novembre), venez découvrir, nos nouvelles recettes et plats "Fait Maison" :
Tartine des sous-bois, Velouté de butternut au bleu du Vercors, salade gourmande Terre-Mer, Dos de loup au chorizo, Filet de sandre au citron vert et au poivre vert, Blanquette de pintade à l'ancienne et ses ravioles à la truffe, Magret de canard au sirop d'érable, crème brulée aux marrons....
Sans oublier nos incontournables :
Cassolette de Saint Marcellin au miel et aux noix, Nos ravioles à la truite fumée ou au bleu, Truite du Vercors, Tarte Flan et Noix, glaces artisanales et fermières....
Réservation auprès du restaurant 04 76 36 18 98