Loading...

La Carte d'été

27/07/2022 | Tout

La Carte d'été

Le restaurant du Musée de l'Eau est heureux de vous présenter sa carte d'été. 

Venez découvrir, nos nouvelles recettes et plats "Fait Maison" : 

Gaspacho de petits pois et menthe et sa chantilly de chèvre frais, Tartare de Saumon à l'ail des Ours, Truite marinée aux baies roses, Crème brulée à la Chartreuse verte, Cappuccino de Fraises...

Sans oublier nos incontournables : 

Cassolette de Saint Marcellin au miel et aux noix, Caillette de la drome, Tartine au Bleu de Sassenage, Nos ravioles, Truite d'Echevis, Sauté d'agneau du Vercors, Tarte Flan et Noix.... 

Réservation auprès du restaurant 04 76 36 18 98

ATTENTION en raison d'un manque de personnel, certains services proposent une carte réduite. Merci de votre compréhension, renseignements au 04 76 36 18 98 

Retour aux actualités