Loading...

La Carte de Printemps est là !

23/03/2022 | Tout

La Carte de Printemps est là !

Des envies de printemps dans vos assiettes ! 

Le restaurant du Musée de l'Eau est heureux de vous présenter sa nouvelle carte de Printemps. 

Venez découvrir, nos nouvelles recettes et plats "Fait Maison" : 

Gaspacho de petits pois et menthe et sa chantilly de chèvre frais, Tartare de Saumon à l'ail des Ours, Truite marinée aux baies roses, Aile de Raie à la grenobloise, Roti de veau au Jus Slalom (Bière du Vercors), Côte de Bœuf "Malongo", Crème brulée à la Chartreuse verte, Cappuccino de Fraises...

Sans oublier nos incontournables : 

Cassolette de Saint Marcellin au miel et aux noix, Caillette de la drome, Tartine au Bleu de Sassenage, Nos ravioles, Truite d'Echevis, Omble Chevalier, Sauté d'agneau du Vercors, Tarte Flan et Noix.... 

Réservation auprès du restaurant 04 76 36 18 98

Retour aux actualités